Croissant Proteio: l’equilibrio perfetto tra bontà e proteine.

19 Aprile 2024

È oggi evidente il costante incremento del consumo di prodotti proteici da varie fasce di consumatori. Tra le principali motivazioni la ricerca di un’alimentazione equilibrata e salutare, una tendenza in crescita anche nel segmento dei prodotti da forno.

I numeri del proteico in Italia

84%
dei consumatori italiani associa prodotti proteici a salute e benessere
Fonte: FMCG Gurus agosto 2023
54%

dei consumatori italiani è interessato a prodotti proteici nell’area della croissanteria

Fonte: FMCG Gurus giugno 2023

Croissant Proteio è una miscela per realizzare golosi croissant e brioche con la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE”. Grazie alle sue materie prime innovative Croissant Proteio rappresenta l’equilibrio perfetto tra bontà e proteine.
Un croissant di 80 g apporta circa 10 g di proteine**

** valori teorici calcolati sulla base di valori medi delle singole materie prime utilizzate e delle ricette. I valori nutrizionali si intendono sul prodotto finito cotto senza decorazione proteica PROTEIOS P05G e senza zucchero aggiunto.

Vantaggi e caratteristiche

  • Permette la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE”*
  • Ottimo volume e alveolatura del prodotto finito
  • Eccellente gusto e fragranza
  • Versatilità: adatto sia per ricette dolci che salate, anche utilizzando la stessa ricetta
  • Adatto per congelato da lievitare
  • Senza lattosio (<0,1 %)
  • In linea con le più recenti tendenze di mercato
  • Uso: 100%
  • Facilità di lavorazione
  • Per dare un tocco personale è possibile aggiungere aromi oppure scegliere la tipologia di grasso preferita per la laminazione (nel croissant) o nell’impasto (per la brioche). Per poter garantire i valori nutrizionali il grasso deve avere l’80% di materia grassa.

* secondo le ricette indicate. Per poter mantenere la dichiarazione nutrizionale si raccomanda di non aggiungere all’impasto altri ingredienti oltre a quelli suggeriti.

Croissant Proteio contiene proteine HIFOOD ottenute da un ingrediente vegetale con tecnologie di estrazione innovative e naturali, che consentono in particolare di ottenere un gusto molto “pulito” del prodotto finito.

La linea Bontà e Benessere

Croissant Proteio

Una miscela per realizzare golosi croissant e brioche con la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE”. Grazie alle sue materie prime innovative Croissant Proteio rappresenta l'equilibrio perfetto tra bontà e proteine.
Scopri >

Proteios P05G

Ideale per decorare tutti i prodotti finiti realizzati con Croissant Proteio, contribuisce ad aumentare ulteriormente l’apporto proteico.
Scopri >

Farciture proteiche

Creme pasticcere con la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE” per farcire dopo cottura croissant, brioche altri prodotti di pasticceria.
Scopri >

Ricette