Ciambellina mela e cannella
Semifreddo cioccolato
Acqua | 250 g |
GOLDESSERT CIOCCOLATO | 330 g |
SULDY | 1 l |
Crumble bianco
HOMANOR GRANGATEAUX | 300 g |
Farina | 1000 g |
Zucchero di canna | 200 g |
Bacca di vaniglia | n. 1 |
Per decorazione
MELA E CANNELA SEMICANDITA ARTEFRUTTA | q.b. |
ROYAL MIROIR CIOCCOLATO (a 30°C) | q.b. |
Semifreddo cioccolato
In una planetaria con frusta fine e bacinella fredda aggiungere l’acqua, GOLDESSERT CIOCCOLATO, SULDY e montare fino a ottenere una consistenza ben montata, ferma ed areata.
Crumble bianco
In planetaria far sabbiare HOMANOR GRANGATEAUX, la farina, lo zucchero e la bacca di vaniglia. Porre in teglia e far raffreddare in abbattitore in positivo.
Montaggio
Dressare la quantità desiderata di semifreddo al cioccolato in uno stampo a piacimento. Quindi inserire la MELA E CANNELA SEMICANDITA ARTEFRUTTA e portare in abbattitore fino all’abbattimento. Togliere dallo stampo e riportare in abbattitore per circa 10 minuti. Passati i 10 minuti glassare con ROYAL MIROIR CIOCCOLATO . Porre il dolce al centro del piatto e decorare con il crumble bianco e frutta fresca.