Bignè senza glutine

ingredienti

HI-GF BREAD & MORE 600 g
Uova intere 1150/1200 g
Acqua 1000 g
PERFEKT CREMA & CAKE MB 400 g
Sale 10 g
Zucchero 20 g

 

Procedimento

Mettere acqua, sale, zucchero e PERFEKT CREMA & CAKE MB in un pentolino e portare a bollore. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere HI-GF BREAD & MORE fino a ottenere un composto asciutto. Mettere l’impasto in planetaria con foglia e far girare per qualche minuto per abbassare la temperatura. Aggiungere le uova poco alla volta, miscelando a velocità medio-alta fino a completo assorbimento delle uova. Dressare in teglia bignè del peso desiderato.
COTTURA

FORNO STATICO cuocere a 195°C per 23-24 minuti (per bignè piccoli), gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.

FORNO VENTILATO cuocere a 175°C per 23-24 minuti (per bignè piccoli), gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.