Coppa Rosè e Frutti di bosco
Bisquit per inserimento
EXCELLENCE | 1000 g |
Uova | 1200 g |
Zucchero | 120 g |
Albume | 220 g |
PERFETTO ÉLITE GATEAUX | 100 g |
Bacche di vaniglia | n. 1 |
Crema pasticcera
Latte | 1000 g |
GOLDCREM PATISSERIE | 300 g |
Crema Chantilly
SUX | 300 g |
SULDY | 600 g |
Crema pasticcera | 100 g |
Gelatina animale reidratata | 30 g |
Decorazione
Frutti di bosco freschi | q.b. |
FRUFFI FRUTTI DI BOSCO | q.b. |
Bisquit per inserimento
In planetaria montare EXCELLENCE , zucchero, albume, la bacca di vaniglia e le uova, fino ad avere una consistenza ben spumosa, sciogliere PERFETTO ÉLITE GATEAUX e versarla a filo al composto, farla incorporare e versare in teglia 60x40, 800g di prodotto finito.
COTTURA
FORNO STATICO: 200C° per 5/6 minuti circa valvola chiusa.
FORNO VENTILATO: 180°C per per 5/6 minuti circa valvola chiusa
Una volto cotto e raffreddato tagliare dei dischi di 4cm di diametro.
Crema pasticcera
In planetaria con frusta miscelare gli ingredienti per 5 minuti a media velocità, riporre in frigo fino all’utilizzo.
Crema Chantilly
Scaldare 100 grammi di SULDY e far sciogliere la gelatina animale, miscelare tutti gli ingredienti in planetaria finché la crema non sarà ben montata e soffice.
Decorazione e montaggio
In un bicchierino da dessert a piacere dressare la quantità di crema chantilly sul fondo, aggiungere un disco di bisquit precedentemente tagliato, bagnare con bagna a piacere, dressare FRUFFI FRUTTI DI BOSCO . Per ultimo, finire con la crema chantilly e decorare con frutti di bosco a piacere.