margarine senza lattosio braims

Da oggi tutte le margarine Braims certificate senza lattosio

20 Gennaio 2024

Da recenti ricerche si ritiene che il 50%* degli italiani abbia un’intolleranza al lattosio e che il 30%** compri abitualmente prodotti senza lattosio. Perchè non attrezzarsi quindi per cogliere anche questa opportunità?
Braims anche questa volta anticipa i bisogni dei clienti e certifica tutte le margarine a ridotto contenuto di lattosio (inferiore allo 0,1%), rendendole così perfette sia per una produzione per clienti intolleranti che non intolleranti.

Ma quali sono i vantaggi delle margarine senza lattosio?

*Dati AILI 2023
**Eurispes “Rapporto Italia 2023”

Maggiore profitto

Proporre colazioni e pasticceria fine senza lattosio, non solo soddisfa tutti i clienti, anche gli intolleranti, ma porta all’aumento del valore dello scontrino medio, come dimostrano le ricerche di mercato.

Semplificazione

La programmazione diventa unica! D’ora in poi non ci sarà più bisogno di organizzare due produzioni diverse e gestire doppio stock di margarina.

Gestione degli spazi

Un’unica produzione significa risparmio di spazi, in cella, in abbattitore e nella vetrina espositiva, così come un utilizzo piu’ efficiente delle attrezzature.

Qualità costante

Utilizzando margarine senza lattosio si potrà evitare l’uso di croissanteria congelata per vegani e intolleranti, offrendo la qualità di sempre a tutti e aumentando i guadagni.

Bontà per tutti

La lavorabilità, le prestazioni e soprattutto la bontà dei prodotti finiti sono assolutamente invariate. Perché senza lattosio, c’è più gusto per tutti!

Scopri tutte le margarine Braims senza lattosio

Ricette