Siamo orgogliosi di presentare la nuova gamma di soluzioni senza glutine HI-GF, una gamma creata mettendo a sistema le competenze specializzate di HIFOOD nel senza glutine e l’esperienza centennale di CSM Ingredients nel mondo dei prodotti da forno.
HIFOOD e CSM Ingredients insieme per offrirti il meglio dell'innovazione
Fondata nel 2012 e oggi parte del gruppo CSM Ingredients (di cui fa parte anche Braims), HIFOOD offre un’ampia gamma di ingredienti ad alto valore per rendere i prodotti alimentari più innovativi, nutrienti e sostenibili. Da sempre investe in ricerca e innovazione per sviluppare ingredienti all’avanguardia senza glutine e senza allergeni. L’obiettivo è di elevare ulteriormente la qualità dei prodotti finiti, garantendo un gusto eccellente e una piacevole esperienza sensoriale.
Unendo queste caratteristiche alle competenze di Braims e di tutta CSM Ingredients nell’ambito dei prodotti da forno nasce una linea di prodotti eccellenti, versatili e facili da utilizzare.
Perchè scegliere le soluzioni HI-GF?
prestazioni superiori
Soluzioni caratterizzate da un’eccellente lavorabilità, rendono possibile la creazione di prodotti finiti che si distinguono per l’ottimo gusto, aspetto e consistenza. Anche in congelamento.
senza lattosio
L'intera gamma è completamente priva di glutine, lattosio e soia, perfetta per rispondere alle esigenze anche di chi soffre di intolleranze multiple.

Senza frumento deglutinato
Grazie all’utilizzo di fibre e ingredienti tecnologicamente avanzati, garantiamo una struttura e una sofficità eccellenti, senza ricorrere al frumento senza glutine o all’amido di frumento deglutinato.
La gamma completa
Basta aggiungere pochi ingredienti – come lievito, uova, olio o margarina – per realizzare con facilità prodotti da forno sia dolci che salati e pasta fresca senza glutine dall’aspetto, consistenza e gusto all’altezza dei prodotti tradizionali.
Ecco le 4 soluzioni della gamma:
Soluzione per pane, pizza, focaccia e frolla senza glutine e senza lattosio. Assicura un’ottima lavorabilità dell’impasto, nonché un buon volume e struttura.
Preparato per muffin e torte senza glutine e senza lattosio. Garantisce ottimo sviluppo, volume e struttura dell’impasto, nonché un ottimo gusto.
Soluzione per realizzare pan di spagna e rollè senza glutine e senza lattosio. Assicura un’aerazione ottimale e stabilità dell’impasto.
Preparato per pasta fresca – anche ripiena – senza glutine e senza lattosio. Garantisce ottima elasticità e lavorabilità dell’impasto.

Le ricette senza glutine
Con questi ingredienti, estremamente versatili e facili da utilizzare, otterrai prodotti finiti eccellenti, senza compromessi sul gusto.