Ingrediente: Homillina Croissant

abbraccio proteico

Abbraccio Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

fagottino proteico

Fagottino Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

Tra me e uno speck proteico

Tra-me e uno speck Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT 400 g Per

Boccioli agli agrumi

Torna alle ricette ingredienti Per l’impasto CROI MIX o CROI VIS 1000 g Acqua 230 g Uova intere 200 g HOMILLINA CROISSANT 120 g Miele

Ricette