Bignè senza glutine
ingredienti
HI-GF BREAD & MORE | 600 g |
Uova intere | 1150/1200 g |
Acqua | 1000 g |
PERFEKT CREMA & CAKE MB | 400 g |
Sale | 10 g |
Zucchero | 20 g |
Procedimento
Mettere acqua, sale, zucchero e PERFEKT CREMA & CAKE MB in un pentolino e portare a bollore. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere HI-GF BREAD & MORE fino a ottenere un composto asciutto.
Mettere l’impasto in planetaria con foglia e far girare per qualche minuto per abbassare la temperatura. Aggiungere le uova poco alla volta, miscelando a velocità medio-alta fino a completo assorbimento delle uova.
Dressare in teglia bignè del peso desiderato.
COTTURA
FORNO STATICO cuocere a 195°C per 23-24 minuti (per bignè piccoli), gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.
FORNO VENTILATO cuocere a 175°C per 23-24 minuti (per bignè piccoli), gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.