Delicata
Cake al cocco, albicocche e lamponi
| CAKE NATURE | 1000 g |
| Uova intere | 370 g |
| Olio di semi | 350 g |
| Acqua | 220 g |
| Albicocche semi candite | 200 g |
| Lamponi congelati | 150 g |
| Pasta al cocco | 50 g |
Glassa
| Cioccolato bianco | 500 g |
Decorazione
| Cocco rapè da decorazione | q.b. |
Cake al cocco, albicocche e lamponi
Miscelare in planetaria con foglia CAKE NATURE, le uova, l’olio di semi, l’acqua e la pasta al cocco per 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere le albicocche ed i lamponi congelati e miscelare per un minuto. Versare il composto in uno stampo cake come da immagine da 19 cm e 5,5 cm altezza, oppure versare in stampo a piacere fino ad arrivare a 3⁄4 dello stampo. Cuocere utilizzando il metodo teglia contro teglia in forno statico a 180°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta; oppure in forno ventilato a 165°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta.
Glassa
In microonde far sciogliere il cioccolato bianco e temperare.
Decorazione
Una volta raffreddato, glassare il dolce con il cioccolato bianco e cospargere con il cocco rapè. Decorare con spicchi di albicocche, cocco a filetti e spuntoni di meringa, o a piacere.