Delicata

ingredienti

Cake al cocco, albicocche e lamponi

CAKE NATURE 1000 g
Uova intere 370 g
Olio di semi 350 g
Acqua 220 g
Albicocche semi candite 200 g
Lamponi congelati 150 g
Pasta al cocco 50 g

 

Glassa

Cioccolato bianco 500 g

 

Decorazione

Cocco rapè da decorazione q.b.
Procedimento

Cake al cocco, albicocche e lamponi

Miscelare in planetaria con foglia CAKE NATURE, le uova, l’olio di semi, l’acqua e la pasta al cocco per 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere le albicocche ed i lamponi congelati e miscelare per un minuto. Versare il composto in uno stampo cake come da immagine da 19 cm e 5,5 cm altezza, oppure versare in stampo a piacere fino ad arrivare a 3⁄4 dello stampo. Cuocere utilizzando il metodo teglia contro teglia in forno statico a 180°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta; oppure in forno ventilato a 165°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta.

Glassa

In microonde far sciogliere il cioccolato bianco e temperare.

Decorazione

Una volta raffreddato, glassare il dolce con il cioccolato bianco e cospargere con il cocco rapè. Decorare con spicchi di albicocche, cocco a filetti e spuntoni di meringa, o a piacere.