Divina

ingredienti

Pasta frolla

123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g
PERFETTO GATEAUX 400 g
Tuorlo d'uovo 250 g
Polpa bacca vaniglia n. 1

 

Crema pasticcera

Acqua 1000 g
GOLDCREM PATISSERIE 400 g
Polpa bacca vaniglia n. 1
   
DEMIFROID GEL NEUTRO q.b.
Frutta fresca q.b.
Procedimento

Pasta frolla

Impastare in planetaria 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, PERFETTO GATEAUX e gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi. Coprire la pasta frolla con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte, prima dell’utilizzo.

Crema pasticcera

Mescolare in planetaria GOLDCREM PATISSERIE con acqua e la polpa di vaniglia per 3/4 minuti, a forte velocità, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Porre in un recipiente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

 

Cottura

Tirare la pasta frolla ad un’altezza di 3/4 mm, coppare la pasta nelle forme degli stampi desiderati e foderare gli stessi. Cuocere ad una temperatura di 180°C fino a quando non presentano un colore nocciola chiaro. Sfornare e raffreddare prima dell’utilizzo.

Montaggio

Colare con l’ausilio di un sac à poche la crema pasticcera all’interno della tortiera di pastafrolla fino alla metà della stessa. Lavare, pulire e tagliare la frutta desiderata, lucidarla con DEMIFROID GEL NEUTRO e completare il dolce come da fotografia.