Divina
Pasta frolla
123 BISCOTTERIA FRUMENTO | 1000 g |
PERFETTO GATEAUX | 400 g |
Tuorlo d'uovo | 250 g |
Polpa bacca vaniglia | n. 1 |
Crema pasticcera
Acqua | 1000 g |
GOLDCREM PATISSERIE | 400 g |
Polpa bacca vaniglia | n. 1 |
DEMIFROID GEL NEUTRO | q.b. |
Frutta fresca | q.b. |
Pasta frolla
Impastare in planetaria 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, PERFETTO GATEAUX e gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi. Coprire la pasta frolla con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte, prima dell’utilizzo.
Crema pasticcera
Mescolare in planetaria GOLDCREM PATISSERIE con acqua e la polpa di vaniglia per 3/4 minuti, a forte velocità, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Porre in un recipiente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Cottura
Tirare la pasta frolla ad un’altezza di 3/4 mm, coppare la pasta nelle forme degli stampi desiderati e foderare gli stessi. Cuocere ad una temperatura di 180°C fino a quando non presentano un colore nocciola chiaro. Sfornare e raffreddare prima dell’utilizzo.
Montaggio
Colare con l’ausilio di un sac à poche la crema pasticcera all’interno della tortiera di pastafrolla fino alla metà della stessa. Lavare, pulire e tagliare la frutta desiderata, lucidarla con DEMIFROID GEL NEUTRO e completare il dolce come da fotografia.