Dolce Carezza al cacao
Cake al cacao
CAKE NATURE DARK | 1000 g |
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI | 440 g |
Uova | 370 g |
Acqua | 220 g |
FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI | 300 g |
Crumble alla vaniglia
CAKE NATURE | 200 g |
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI | 200 g |
Farina | 200 g |
Zucchero | 100 g |
Vaniglia in bacche | n. 1 |
Decorazione
CILIEGIA CANDITA ARTEFRUTTA | q.b. |
Cake al cacao
Impastare tutti gli ingredienti tranne i FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI ARTEFRUTTA in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI ARTEFRUTTA e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
Crumble alla vaniglia
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
Montaggio e decorazione
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
COTTURA
FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
Dopo la cottura decorare a piacere con le CILIEGIE CANDITE ARTEFRUTTA.