Dolce Carezza al cacao

ingredienti

Cake al cacao

CAKE NATURE DARK 1000 g
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g
Uova 370 g
Acqua 220 g
FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI 300 g

 

Crumble alla vaniglia

CAKE NATURE 200 g
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 200 g
Farina 200 g
Zucchero 100 g
Vaniglia in bacche n. 1

 

Decorazione

CILIEGIA CANDITA ARTEFRUTTA q.b.

 

Procedimento

Cake al cacao

Impastare tutti gli ingredienti tranne i FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI ARTEFRUTTA in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere FRUTTI DI BOSCO SEMICANDITI ARTEFRUTTA e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.

 

Crumble alla vaniglia

In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.

Montaggio e decorazione

Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.

COTTURA

FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta

FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta

Dopo la cottura decorare a piacere con le CILIEGIE CANDITE ARTEFRUTTA.