Dolce Carezza alla vaniglia

ingredienti

Cake alla vaniglia

CAKE NATURE 1000 g
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g
Uova 400 g
Acqua 100 g
ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA 300 g
Vaniglia in bacche n. 2

 

Crumble al cacao

CAKE NATURE DARK 200 g
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 200 g
Farina 200 g
Zucchero 100 g

 

Decorazione

ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA q.b.

 

Procedimento

Cake alla vaniglia

Impastare tutti gli ingredienti tranne le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.

 

Crumble al cacao

In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.

Montaggio e decorazione

Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.

COTTURA

FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta

FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta

Dopo la cottura decorare a piacere con le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA.