Dolce Carezza alla vaniglia
Cake alla vaniglia
CAKE NATURE | 1000 g |
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI | 440 g |
Uova | 400 g |
Acqua | 100 g |
ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA | 300 g |
Vaniglia in bacche | n. 2 |
Crumble al cacao
CAKE NATURE DARK | 200 g |
PREMIER NEXT CREME & IMPASTI | 200 g |
Farina | 200 g |
Zucchero | 100 g |
Decorazione
ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA | q.b. |
Cake alla vaniglia
Impastare tutti gli ingredienti tranne le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
Crumble al cacao
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
Montaggio e decorazione
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
COTTURA
FORNO STATICO 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
FORNO VENTILATO 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa, gli ultimi 3 min. con valvola aperta
Dopo la cottura decorare a piacere con le ALBICOCCHE SEMICANDITE ARTEFRUTTA.