Dolce risveglio
Frolla Bretone
PERFETTO GATEAUX | 320 g |
Farina 150W | 250 g |
Zucchero | 210 g |
Tuorlo d'uovo | 100 g |
Baking | 12 g |
Crema Pasticcera al lampone
Latte | 800 g |
GOLDCREM A FREDDO | 400 g |
Purea di lamponi | 200 g |
Crema Pasticcera al limone
Latte | 800 g |
GOLDCREM A FREDDO | 400 g |
Purea di limone | 200 g |
Frolla Bretone
In planetaria con foglia impastare lo zucchero e PERFETTO GATEAUX per circa 3 minuti a velocità media, aggiungere il tuorlo d'uovo, il baking e la farina. Ottenuto un composto omogeneo, coprire con una pellicola trasparente e riporre per circa 1h in frigo. Laminare la frolla bretone ad uno spessore di 5 mm, stampare dei quadrati di ca. 6x6 cm e cuocere.
Cottura 15 minuti circa in forno statico a 180°C / forno ventilato a 165°C
Crema Pasticcera al lampone
In una ciotola di acciaio versare il latte, la purea di lampone e di seguito GOLDCREM A FREDDO. Amalgamare il tutto con frusta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Coprire con pellicola trasparente e ripore in frigo fino all’utilizzo*.
Crema Pasticcera al limone
In una ciotola di acciaio versare il latte, aggiungere la purea di limone e di seguito GOLDCREM A FREDDO. Amalgamare il tutto con frusta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Coprire con pellicola trasparente e ripore in frigo fino all’utilizzo*.
Montaggio
Sulla base di frolla bretone adagiare dei ciuffi di crema pasticcera alternando a scacchiera la crema al lampone e la crema al limone, in modo da coprire tutta la superfice del dolce. Decorare a piacere.
*prima di utilizzare la crema riprendere in planetaria con foglia per un minuto circa.