Esotica Conoscenza

ingredienti

Crumble al cocco

Farina 150W 320 g
PERFETTO GATEAUX 260 g
Zucchero 200 g
Pasta di cocco 30 g
Cocco grattugiato 30 g

 

Crema Pasticcera alla fragola

Latte 1000 g
GOLDCREM PLUS 430 g
Pasta di fragola 200 g

 

Per decorazione

DEMIFROID GEL NEUTRO q.b.
Procedimento

Crumble al cocco

In planetaria con foglia amalgamare PERFETTO GATEAUX con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sabbioso; quindi stendere in una teglia e far raffreddare in abbattitore per circa 20 minuti. Cottura 15 minuti ca. in forno statico a 180°C / forno ventilato a 165°C. Una volta raffreddato stampare delle forme di 3,5x14 cm.

 

Crema Pasticcera alla fragola

In un pentolino portare ad ebollizione il latte; aggiungere la pasta di fragola e GOLDCREM PLUS e amalgamare con frusta, infine riportare ad ebollizione. Far raffreddare fino ad una temperatura di 60°C e con l’ausilio di un sac à poche dressare negli appositi stampi tubolari della stessa misura della base di crumble. Abbattere in negativo per circa 2 ore.

 

Montaggio

Una volta abbattuti stampare i tubetti di crema alla fragola, ricoprire con DEMIFROID GEL NEUTRO e cospargere di cocco rapè, infine adagiare sulla base di crumble al cocco.