I gelati

ingredienti

Base bianca

SUX 3900 g
Zucchero 3250 g
Acqua 1750 g
Latte 1000 g
Tuorlo d'uovo 170 g
Neutro 75 g

 

Base crema

Latte 8000 g
SUX 4000 g
Acqua 3000 g
Zucchero 1350 g
Glucosio 1250 g
Latte in polvere magro 800 g
Tuorlo d'uovo 1000 g
Neutro 75 g

 

Base cioccolato

Latte 6000 g
Acqua 5950 g
SUX 2000 g
Zucchero 1750 g
Glucosio 1600 g
Cacao 950 g
Latte in polvere magro 900 g
Cioccolato 900 g
Neutro 75 g
Procedimento

Base Bianca

Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Bianca.

Base Crema

Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Crema.

Base Cioccolato

Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro ed il cioccolato tritato o in gocce. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Cioccolato.