I gelati
Base bianca
| SUX | 3900 g |
| Zucchero | 3250 g |
| Acqua | 1750 g |
| Latte | 1000 g |
| Tuorlo d'uovo | 170 g |
| Neutro | 75 g |
Base crema
| Latte | 8000 g |
| SUX | 4000 g |
| Acqua | 3000 g |
| Zucchero | 1350 g |
| Glucosio | 1250 g |
| Latte in polvere magro | 800 g |
| Tuorlo d'uovo | 1000 g |
| Neutro | 75 g |
Base cioccolato
| Latte | 6000 g |
| Acqua | 5950 g |
| SUX | 2000 g |
| Zucchero | 1750 g |
| Glucosio | 1600 g |
| Cacao | 950 g |
| Latte in polvere magro | 900 g |
| Cioccolato | 900 g |
| Neutro | 75 g |
Base Bianca
Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Bianca.
Base Crema
Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Crema.
Base Cioccolato
Scaldare SUX e gli altri liquidi fino a raggiungere i 40°C circa con l‘ausilio di un pastorizzatore, quindi aggiungere tutte le polveri precedentemente miscelate fra di loro ed il cioccolato tritato o in gocce. Pastorizzare il tutto fino a 90°C e, una volta finito il ciclo di pastorizzazione, è possibile iniziare a mantecare la Base Cioccolato.