Krapfen
ingredienti
KRAPFEN MIX | 1000 g |
Acqua | 320 g |
Uova intere | 150 g |
Lievito di birra | 60/70 g |
Per friggere
HOMANIN | q.b. |
Per farcire
GOLDCREM PLUS o GOLDCREM A FREDDO o marmellata | q.b. |
Procedimento
Impastare KRAPFEN MIX, l'acqua, le uova e lievito di birra fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far puntare l'impasto per 30 minuti. Dividere e formare i krapfen. Far lievitare per 30/40 minuti (temperatura impasto 25°C).
Friggere 3 minuti circa per ogni lato a 180°/190°C con HOMANIN.
Farcire con GOLDCREM PLUS o GOLDCREM A FREDDO (o marmellata) e cospargere con zucchero a velo.
* La dose di lievito è assolutamente indicativa. Utilizzare la quantità di lievito secondo le proprie abitudini.
Il krapfen formato può essere surgelato.