Krapfen

ingredienti

 

KRAPFEN MIX 1000 g
Acqua 320 g
Uova intere 150 g
Lievito di birra 60/70 g

 

Per friggere

HOMANIN q.b.

 

Per farcire

GOLDCREM PLUS o GOLDCREM A FREDDO o marmellata q.b.
Procedimento

Impastare KRAPFEN MIX, l'acqua, le uova e lievito di birra fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far puntare l'impasto per 30 minuti. Dividere e formare i krapfen. Far lievitare per 30/40 minuti (temperatura impasto 25°C).
Friggere 3 minuti circa per ogni lato a 180°/190°C con HOMANIN.
Farcire con GOLDCREM PLUS o GOLDCREM A FREDDO (o marmellata) e cospargere con zucchero a velo.

 

* La dose di lievito è assolutamente indicativa. Utilizzare la quantità di lievito secondo le proprie abitudini.

Il krapfen formato può essere surgelato.