Pasta frolla senza glutine
ingredienti
HI-GF BREAD & MORE | 1000 g |
Sale | 5 g g |
Lievito chimico senza glutine | 5 g |
Tuorli | 200 g |
PERFEKT CREMA & CAKE MB | 600 g |
Zucchero a velo | 350 g |
Limone grattuggiato | 1/2 pz |
Aromi | q.b. |
Procedimento
In planetaria con foglia sabbiare tutti gli ingredienti tranne i tuorli. Aggiungere i tuorli e miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ricoprire l’impasto con pellicola e riporlo in frigorifero per 1 ora.
Una volta tolto dal frigorifero, rilavorare l’impasto per 15-20 secondi, quindi stenderlo allo spessore desiderato.
Se si desidera si può tagliare la miscela con farina di mandorle, tenendo questa proporzione: 800 g di HI-GF BREAD & MORE e 200g di farina di mandorle.
COTTURA
FORNO STATICO cuocere a 200°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm).
FORNO VENTILATO cuocere a 180°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm).