Pasta frolla senza glutine
ingredienti
                
				
| HI-GF BREAD & MORE | 1000 g | 
| Sale | 5 g g | 
| Lievito chimico senza glutine | 5 g | 
| Tuorli | 200 g | 
| PERFEKT CREMA & CAKE MB | 600 g | 
| Zucchero a velo | 350 g | 
| Limone grattuggiato | 1/2 pz | 
| Aromi | q.b. | 
Procedimento
            
				
In planetaria con foglia sabbiare tutti gli ingredienti tranne i tuorli. Aggiungere i tuorli e miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ricoprire l’impasto con pellicola e riporlo in frigorifero per 1 ora.
Una volta tolto dal frigorifero, rilavorare l’impasto per 15-20 secondi, quindi stenderlo allo spessore desiderato.
 
 Se si desidera si può tagliare la miscela con farina di mandorle, tenendo questa proporzione: 800 g di HI-GF BREAD & MORE e 200g di farina di mandorle. 
    
    
    
COTTURA
FORNO STATICO        cuocere a 200°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm). 
FORNO VENTILATO   cuocere a 180°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm). 
    
 
				