Pasta frolla senza glutine

ingredienti

HI-GF BREAD & MORE 1000 g
Sale 5 g g
Lievito chimico senza glutine 5 g
Tuorli 200 g
PERFEKT CREMA & CAKE MB 600 g
Zucchero a velo 350 g
Limone grattuggiato 1/2 pz
Aromi q.b.

 

Procedimento

In planetaria con foglia sabbiare tutti gli ingredienti tranne i tuorli. Aggiungere i tuorli e miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricoprire l’impasto con pellicola e riporlo in frigorifero per 1 ora. Una volta tolto dal frigorifero, rilavorare l’impasto per 15-20 secondi, quindi stenderlo allo spessore desiderato.

Se si desidera si può tagliare la miscela con farina di mandorle, tenendo questa proporzione: 800 g di HI-GF BREAD & MORE e 200g di farina di mandorle.

COTTURA

FORNO STATICO cuocere a 200°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm).

FORNO VENTILATO cuocere a 180°C per 8 minuti (considerando uno spessore di 5 mm).