Soffice Roché
ingredienti
Cake al liquore alle erbe
Farina | 900 g |
Zucchero velo medio | 300 g |
Uova intere | 300 g |
Liquore alle erbe | 300 g |
Olio di girasole | 250 g |
Acqua | 200 g |
Destrosio | 50 g |
Zucchero invertito | 50 g |
Lievito chimico | 35 g |
Sale | 5 g |
Arancia grattugiata | q.b. |
Bagna al liquore alle erbe
Acqua | 400 g |
Liquore alle erbe | 320 g |
Zucchero velo fine | 200 g |
Zucchero invertito | 80 g |
Glassa roché al cioccolato al latte
PRALIN CROQUANT | 700 g |
Cioccolato al latte | 300 g |
Burro di cacao | 50 g |
Procedimento
Cake al liquore alle erbe
Miscelare bene tutti i solidi, a parte miscelare tutti i liquidi. Unire delicatamente i due composti e quando l’impasto risulterà ben omogeneo mettere in stampi della misura desiderata e infornare a 180°C per 35/40 minuti.
Bagna al liquore alle erbe
Una volta cotto e raffreddato, bagnare abbondantemente con la bagna al liquore.
Glassa roché al cioccolato al latte
Scaldare leggermente
PRALIN CROQUANT, il cioccolato e il burro di cacao e amalgamare.
Montaggio
Una volta che il cake sarà raffreddato ricoprire completamente con la glassa roché al cioccolato al latte.