Soffice Roché

ingredienti

Cake al liquore alle erbe

Farina 900 g
Zucchero velo medio 300 g
Uova intere 300 g
Liquore alle erbe 300 g
Olio di girasole 250 g
Acqua 200 g
Destrosio 50 g
Zucchero invertito 50 g
Lievito chimico 35 g
Sale 5 g
Arancia grattugiata q.b.

 

Bagna al liquore alle erbe

Acqua 400 g
Liquore alle erbe 320 g
Zucchero velo fine 200 g
Zucchero invertito 80 g

 

Glassa roché al cioccolato al latte

PRALIN CROQUANT 700 g
Cioccolato al latte 300 g
Burro di cacao 50 g
Procedimento

Cake al liquore alle erbe

Miscelare bene tutti i solidi, a parte miscelare tutti i liquidi. Unire delicatamente i due composti e quando l’impasto risulterà ben omogeneo mettere in stampi della misura desiderata e infornare a 180°C per 35/40 minuti.

Bagna al liquore alle erbe

Una volta cotto e raffreddato, bagnare abbondantemente con la bagna al liquore.

Glassa roché al cioccolato al latte

Scaldare leggermente PRALIN CROQUANT, il cioccolato e il burro di cacao e amalgamare.

Montaggio

Una volta che il cake sarà raffreddato ricoprire completamente con la glassa roché al cioccolato al latte.