Torta Sacher
Bavarese al cioccolato fondente
| EXCELLENCE | 1000 g | 
| Uova | 800 g | 
| BURRO ARTE PASTICCERA | 200 g | 
| Copertura cioccolato fondente | 160 g | 
| Tuorlo d'uovo | 100 g | 
| Albume | 100 g | 
| Cacao | 20 g | 
| Bacca di vaniglia | 1 | 
Per la farcitura
| Confettura di albicocche | q.b. | 
| ROYAL MIROIR CIOCCOLATO | q.b. | 
Montare in planetaria EXCELLENCE e gli altri ingredienti, tranne il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao, per 5/7 minuti circa* a forte velocità. Far sciogliere insieme il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao ed aggiungere delicatamente all’impasto montato fino ad ottenere un composto uniforme e spumoso. Cuocere a 180°/185°C per 22/23 minuti circa in funzione della grandezza dello stampo e della quantità di prodotto inserito.
* I minuti di montaggio possono variare a seconda della tipologia di planetaria utilizzata
Montaggio
Una volta fredda tagliare la torta Sacher in tre strati, farcire con un leggero strato di confettura di albicocche e ricoprire con ROYAL MIROIR CIOCCOLATO. Decorare a piacere.