Torta Sacher

ingredienti

Bavarese al cioccolato fondente

EXCELLENCE 1000 g
Uova 800 g
BURRO ARTE PASTICCERA 200 g
Copertura cioccolato fondente 160 g
Tuorlo d'uovo 100 g
Albume 100 g
Cacao 20 g
Bacca di vaniglia 1

 

Per la farcitura

Confettura di albicocche q.b.

 

ROYAL MIROIR CIOCCOLATO q.b.
Procedimento

Montare in planetaria EXCELLENCE e gli altri ingredienti, tranne il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao, per 5/7 minuti circa* a forte velocità. Far sciogliere insieme il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao ed aggiungere delicatamente all’impasto montato fino ad ottenere un composto uniforme e spumoso. Cuocere a 180°/185°C per 22/23 minuti circa in funzione della grandezza dello stampo e della quantità di prodotto inserito.

* I minuti di montaggio possono variare a seconda della tipologia di planetaria utilizzata

 

Montaggio

Una volta fredda tagliare la torta Sacher in tre strati, farcire con un leggero strato di confettura di albicocche e ricoprire con ROYAL MIROIR CIOCCOLATO. Decorare a piacere.