Torta Sacher
Bavarese al cioccolato fondente
EXCELLENCE | 1000 g |
Uova | 800 g |
BURRO ARTE PASTICCERA | 200 g |
Copertura cioccolato fondente | 160 g |
Tuorlo d'uovo | 100 g |
Albume | 100 g |
Cacao | 20 g |
Bacca di vaniglia | 1 |
Per la farcitura
Confettura di albicocche | q.b. |
ROYAL MIROIR CIOCCOLATO | q.b. |
Montare in planetaria EXCELLENCE e gli altri ingredienti, tranne il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao, per 5/7 minuti circa* a forte velocità. Far sciogliere insieme il BURRO ARTE PASTICCERA, il cioccolato e il cacao ed aggiungere delicatamente all’impasto montato fino ad ottenere un composto uniforme e spumoso. Cuocere a 180°/185°C per 22/23 minuti circa in funzione della grandezza dello stampo e della quantità di prodotto inserito.
* I minuti di montaggio possono variare a seconda della tipologia di planetaria utilizzata
Montaggio
Una volta fredda tagliare la torta Sacher in tre strati, farcire con un leggero strato di confettura di albicocche e ricoprire con ROYAL MIROIR CIOCCOLATO. Decorare a piacere.