Travolgente passione
Cake al cacao e peperoncino
CAKE NATURE DARK | 1000 g |
Uova | 370 g |
Olio di semi | 350 g |
Acqua | 220 g |
Peperoncino essiccato | 5 g |
Crema leggera alle fragole
SULDY | 1 L |
Cioccolato bianco | 250 g |
Purea di fragole | 100 g |
Pasta di fragole | 30 g |
Gelatina reidratata | 25 g |
Cake al cacao e peperoncino
Miscelare CAKE NATURE DARK, le uova, l'olio, l'acqua e il peperoncino in planetaria con foglia per 4-5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare in uno stampo quadrato precedente oleato dì dimensioni 24x24 cm ed altezza 4 cm fino ad arrivare a ¾ dello stampo. Cuocere utilizzando il metodo teglia contro teglia in forno statico a 180°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta; oppure in forno ventilato a 165°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta. Sfornare e abbattere ad una temperatura di 4°C. Tagliare in rettangoli da 12x3 cm.
Crema leggera alle fragole
In un recipiente pesare il cioccolato bianco, la purea di fragole, la pasta di fragola e la gelatina reidratata. In una casseruola portare SULDY a 80°C, versarlo nel recipiente ed emulsionare con L'ausilio di un frullatore ad immersione. Coprire con pellicola a contatto ed abbattere in positivo. Prima dell'utilizzo miscelare in planetaria per 1 minuto a media velocità.
Montaggio
Con bocchetta riccia di misura 6 dressare dei ciuffetti sul dolce e decorare a piacere.