Travolgente passione

ingredienti

Cake al cacao e peperoncino

CAKE NATURE DARK 1000 g
Uova 370 g
Olio di semi 350 g
Acqua 220 g
Peperoncino essiccato 5 g

 

Crema leggera alle fragole

SULDY 1 L
Cioccolato bianco 250 g
Purea di fragole 100 g
Pasta di fragole 30 g
Gelatina reidratata 25 g

 

Procedimento

Cake al cacao e peperoncino

Miscelare CAKE NATURE DARK, le uova, l'olio, l'acqua e il peperoncino in planetaria con foglia per 4-5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare in uno stampo quadrato precedente oleato dì dimensioni 24x24 cm ed altezza 4 cm fino ad arrivare a ¾ dello stampo. Cuocere utilizzando il metodo teglia contro teglia in forno statico a 180°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta; oppure in forno ventilato a 165°C per 35 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta. Sfornare e abbattere ad una temperatura di 4°C. Tagliare in rettangoli da 12x3 cm.

 

Crema leggera alle fragole

In un recipiente pesare il cioccolato bianco, la purea di fragole, la pasta di fragola e la gelatina reidratata. In una casseruola portare SULDY a 80°C, versarlo nel recipiente ed emulsionare con L'ausilio di un frullatore ad immersione. Coprire con pellicola a contatto ed abbattere in positivo. Prima dell'utilizzo miscelare in planetaria per 1 minuto a media velocità.

Montaggio

Con bocchetta riccia di misura 6 dressare dei ciuffetti sul dolce e decorare a piacere.