Yang
Frolla alle mandorle
Farina debole | 250 g |
DELICE GREEN MB | 180 g |
Zucchero a velo | 75 g |
Tuorlo d'uovo | 60 g |
Farina di mandorle | 50 g |
Cremino al cioccolato fondente
Panna senza lattosio | 1000 g |
Cioccolato fondente 70% | 520 g |
Tuorlo d'uovo | 200 g |
Amido di riso | 150 g |
Zucchero semolato | 70 g |
Gelatina animale | 15 g |
Crumble al cacao
Zucchero di canna | 100 g |
DELICE GREEN MB | 100 g |
Farina debole | 80 g |
Cacao amaro | 40 g |
Farina di mandorle | 30 g |
Cremino al mou
Panna senza lattosio | 250 g |
Zucchero semolato | 200 g |
DELICE GREEN MB | 100 g |
Glucosio | 60 g |
Glassa al cioccolato
Cioccolato fondente | 600 g |
Panna senza lattosio | 300 g |
DELICE GREEN MB | 100 g |
Sciroppo di glucosio | 50 g |
Frolla alle mandorle
In planetaria miscelare lo zucchero con DELICE GREEN MB e aggiungere il tuorlo d'uovo. Una volta ben amalgamati unire le farine, quindi raffreddare in frigorifero per ca. 1 ora. A seguire stendere sulla teglia ad uno spessore di ca. 2,5 cm, e tagliare dei rettangoli dalle dimensioni di 4x10 cm. Cuocere in forno statico a 180°C per 10 minuti ca.
Cremino al cioccolato fondente
In un recipiente miscelare la panna senza lattosio, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l’amido, quindi scaldare il tutto in microonde a 82°C ca. A seguire aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita e il cioccolato fondente. Amalgamare il composto con una frusta e riporre in frigorifero per una notte.
Crumble al cacao
Amalgamare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti finché il composto non raggiungerà una consistenza sabbiata.
Cremino al mou
In un tegame sciogliere il glucosio e gradualmente alleggerire con lo zucchero per ottenere un caramello dall’ambratura desiderata. A seguire togliere il tegame dal fuoco, stemperare con la panna precedentemente scaldata e con DELICE GREEN MB, versandole gradualmente nel composto, onde evitare la bollitura del composto, e miscelare con minipimer fino ad ottenere una consistenza lucida ed omogenea.
Glassa al cioccolato
In un pentolino scaldare la panna e lo sciroppo, colare il tutto sopra il cioccolato e in ultimo aggiungere DELICE GREEN MB. Mixare con minipimer ad immersione, finché non risulterà lucida.
Montaggio
In uno stampo di silicone colare ca. 20 g di cremino al cioccolato fondente, inserire uno strato di crumble al cacao e ricoprire con il restante cremino. Riporre in abbattitore per ca. 1 ora, togliere dallo stampo, aggiungere il cremino al mou e riportare in abbattitore per 10 minuti. A seguire glassare con la glassa al cioccolato e adagiare sul fondo di frolla. Ultimare con il crumble al cacao sbriciolato.