Il sistema Temperature Tolerant, sviluppato 30 anni fa da CSM Ingredients, è un punto di riferimento della pasticceria italiana. Una garanzia di eccellenza nelle performance a qualsiasi condizione di lavoro, tra i 5 e i 35 C°.
Margarine per laminazione e sfoglia a regola d’arte
Per dare vita a capolavori di pasticceria servono i giusti alleati in laboratorio. Ecco le proposte Braims per laminazione e pasta sfoglia regolare, ben sviluppata e di eccellente qualità:




Temperature Tolerant: la garanzia di performance elevate anche a temperature estreme
La tecnologia di Temperature Tolerant è in continua evoluzione, per adattarsi alle esigenze moderne e offrire il meglio ai maestri pasticceri. In particolare, con le margarine Braims con sistema Temperature Tolerant otterai:
- Lavorabilità costante: Temperature System assicura lavorabilità tra i 5 e i 35°C. L’impasto mantiene una plasticità ideale in qualsiasi periodo dell’anno, anche nei laboratori senza climatizzazione.
- Più volume, più leggerezza: croissant, sfoglie e danesi crescono meglio e risultano più leggeri. La distribuzione uniforme nell’impasto assicura una struttura regolare e una friabilità perfetta.
- Qualità anche oltre il congelamento: che si tratti di lavorazioni anticipate o conservazione in freezer, le margarine Braims, grazie al Temperature System, garantiscono un risultato perfetto anche dopo la rigenerazione.
Temperature Tolerant: qualità e affidabilità in ogni condizione
Per un maestro artigiano è essenziale affidarsi a delle soluzioni di qualità che garantiscano performance anche nelle condizioni più estreme. Il sistema Temperature Tolerant permette di ottenere plasticità, elasticità e struttura ideale in un ampio range dai 5 ai 35 C°. In questo modo anche il processo produttivo sarà ottimizzato, riducendo al minimo gli scarti e migliorando la qualità del prodotto finito. I croissant, le paste sfoglie e danesi realizzati con le margarine Braims sono perfettamente lievitati, con un’alveolatura regolare a nido d’ape, e sfogliatura ideale tutto l’anno.
La ricetta di cornetto pistacchio e ciliegia
Prova la qualità senza compromessi con le nostre margarine Braims con questa ricetta. Un cornetto pistacchio e ciliegia, con sfogliatura perfetta e dal gusto di tendenza e di stagione.
