Base: Monoporzione

Cupoletta Mela e Cannella

Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina

Éclair Foresta Nera

Torna alle ricette ingredienti Éclair Acqua 500 g Farina 300 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 200 g Uova 12 Sale 5 g   Bavarese al cioccolato

Freschezza al Mango

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco Zucchero semolato 500 g DELICE GREEN MB 450 g Farina biscotto 430 g Uova 400 g FRUFFI MANGO per

Cremoso Pera e Nocciola

Torna alle ricette Cremoso Pera e Nocciola ingredienti Sablè al cacao Farina biscotto 250 g HOMANOR GRANGATEAUX 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo

Ricette