Stai cercando una ricetta originale, ma semplice da produrre per la tua pasticceria? I Crumble Cookies sono la proposta perfetta! Già di gran successo sui social, ecco la versione firmata Braims
Crumble cookies vaniglia, cioccolato e pistacchio
CAKE NATURE | 1000 g |
PERFETTO ÉLITE GATEAUX | 1000 g |
Uova intere | 50 g |
Chunks di cioccolato | 250 g |
PROCEDIMENTO
Mescolare in planetaria con spatola a bassa velocità CAKE NATURE, PERFETTO ÉLITE GATEAUX e uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere i chunks mescolando brevemente. Formare un cilindro e porzionarlo in frigo per circa 2 ore. Estrarre dal frigo e tagliare dei dischi di circa 1 cm. Distribuire su teglia con carta da forno. Cuocere a 170°C per 14/16 minuti con valvola aperta.
MONTAGGIO
Una volta raffreddato il biscotto decorare con crema al pistacchio e gocce di cioccolato.

CRUMBLE COOKIES: CREA LA TUA VERSIONE
Sperimenta con varianti cacao, oppure con ingredienti stagionali come la zucca, il cardamomo e le noci per rendere unici i tuoi crumble cookies. Offri diverse varianti per far comporre ai tuoi clienti la loro box personalizzata!