Prodotti freschi fino alla sera!
Braims presenta Lievifresh H24 +, il nuovo coadiuvante enzimatico con etichetta pulita per pasticceria che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati.
Lievifresh H24 + offre tutti i vantaggi di un coadiuvante enzimatico completo ad alte prestazioni. Può essere utilizzato con tutti i tipi di grassi, vegetali, misti e anche con burro.
Consiglio d’uso:
Grazie alla fibra vegetale contenuta, Lievifresh H24 + assorbe più acqua rispetto ai normali coadiuvanti.
È indispensabile quindi aggiungere più acqua nella ricetta applicativa rispetto alla quantità abituale. La quantità da aggiungere dipende dalla ricetta applicativa stessa, indicativamente dal 4 al 7% (circa 6% in media) in più di acqua sul peso della farina.
La gamma Lievifresh:

Lievifresh H24 +
Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere per pasticceria che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h e fino a 4 giorni.

Lievifresh
Lievifresh è ideale per tutti i tipi di prodotti lievitati, sia di pasticceria che
di panificazione, anche contenenti grassi. È specificatamente studiato per
ottenere prodotti dall’ottima sofficità prolungata nel tempo.
Il tempo passa, la freschezza resta.
PROLUNGATA FRESCHEZZA
dei prodotti lievitati dopo cottura.
Fino a 24 ore se conservati in ambiente (sacchetto carta, vetrinetta per brioche o
croissant). Fino a 4 giorni se conservati chiusi in sacchetti di plastica alimentare a temperatura ambiente.
MIGLIORE SOFFICITÀ
dei prodotti a fresco.
SOLUBILITÀ
all’assaggio.
ELEVATO ASSORBIMENTO
di acqua.
COSTO RICETTA INVARIATO
grazie ad un maggior
assorbimento di acqua rispetto
ad un coadiuvante generico.
OTTIMIZZAZIONE DELLA STABILITÀ
in lievitazione.
PERCENTUALE D’USO
3% sul peso della farina.
OTTIMO VOLUME
del prodotto finito.