Lievifresh H24 +

1 Febbraio 2023

Prodotti freschi fino alla sera!

Braims presenta Lievifresh H24 +, il nuovo coadiuvante enzimatico con etichetta pulita per pasticceria che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati.
Lievifresh H24 + offre tutti i vantaggi di un coadiuvante enzimatico completo ad alte prestazioni. Può essere utilizzato con tutti i tipi di grassi, vegetali, misti e anche con burro.

Consiglio d’uso:

Grazie alla fibra vegetale contenuta, Lievifresh H24 + assorbe più acqua rispetto ai normali coadiuvanti.
È indispensabile quindi aggiungere più acqua nella ricetta applicativa rispetto alla quantità abituale. La quantità da aggiungere dipende dalla ricetta applicativa stessa, indicativamente dal 4 al 7% (circa 6% in media) in più di acqua sul peso della farina.

La gamma Lievifresh:

Lievifresh H24 +

Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere per pasticceria che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h e fino a 4 giorni.

Lievifresh

Lievifresh è ideale per tutti i tipi di prodotti lievitati, sia di pasticceria che
di panificazione, anche contenenti grassi. È specificatamente studiato per
ottenere prodotti dall’ottima sofficità prolungata nel tempo.

Il tempo passa, la freschezza resta.

PROLUNGATA FRESCHEZZA

dei prodotti lievitati dopo cottura.

Fino a 24 ore se conservati in ambiente (sacchetto carta, vetrinetta per brioche o
croissant). Fino a 4 giorni se conservati chiusi in sacchetti di plastica alimentare a temperatura ambiente.

MIGLIORE SOFFICITÀ

dei prodotti a fresco.

SOLUBILITÀ

all’assaggio.

ELEVATO ASSORBIMENTO

di acqua.

COSTO RICETTA INVARIATO

grazie ad un maggior
assorbimento di acqua rispetto
ad un coadiuvante generico.

OTTIMIZZAZIONE DELLA STABILITÀ

in lievitazione.

PERCENTUALE D’USO

3% sul peso della farina.

OTTIMO VOLUME

del prodotto finito.

UTILIZZABILE ANCHE PER PRODOTTI CONGELATI DA LIEVITARE

ETICHETTA PULITA



Vai al prodotto

Ricette