Occasione di consumo: Fine pasto

Sinfonia ai tre cioccolati

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia Farina 1000 g PERFETTO CROISSANT 1000 g Acqua 550 g Sale 20 g Malto in polvere 5 g  

Moka

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g   Gelato al caffè Latte

Sfoglia croccante al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA MEGA MB o FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 400 g Pasta al pistacchio 150

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Girotondo

Torna alle ricette ingredienti Impasto danese CROI OR 2000 g Acqua 4° 840 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Lievito 80 g Colorante verde 5

Saturno

Torna alle ricette ingredienti Finanziere al cioccolato Polvere di mandorle 1065 g Panna 500 g Uova intere 350 g Albume 180 g Zucchero semolato 150

Cupoletta Mela e Cannella

Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina

Bicchiere Sissi

Torna alle ricette ingredienti Cremoso al cacao Cioccolato fondente 500 g WIPPY 200 g Latte 200 g Tuorlo d’uovo 120 g Zucchero 120 g  

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Ricette