Croissant con Brioche Golosella

ingredienti

 

BRIOCHE GOLOSELLA 1000 g
Acqua 380 g
CROISSANT PATISSIER MB 300 g
Lievito di birra 60 g
Procedimento

Impastare BRIOCHE GOLOSELLA, acqua e lievito di birra fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto, sistemare l'impasto in cella di lievitazione a 28°/30°C e U/R 75/80% per 20 minuti. Stendere l'impasto in sfogliatrice e sistemare su una metà CROISSANT PATISSIER MB. Coprire con l'altra metà di impasto. Dare 2 pieghe semplici e una doppia, lasciare riposare 5 minuti, tirare allo spessore desiderato, tagliare a triangoli, formare i cornetti, sistemare su teglia, quindi collocare in cella di lievitazione a 28°/30°C e U/R 75/80% per 90 minuti circa. Guarnire come d'abitudine, cuocere a 200°C per 18 minuti circa (pezzi da 60g).