Fantasia Caprese

ingredienti

Bisquit al pomodoro

Uova intere 500 g
Farina debole 300 g
Triplo concentrato di pomodoro 170 g
Olio 50 g
Sale 15 g

 

Farcitura

OPTIMA 700 g
Mozzarella di bufala 300 g
Sale 10 g
Procedimento

Bisquit al pomodoro

Montare in planetaria attrezzata con frusta le uova e il sale. Mescolare il triplo concentrato di pomodoro con l’olio ed amalgamare le due masse lentamente e delicatamente. Setacciare la farina ed aggiungerla gradualmente al composto. Stendere 700 g circa di prodotto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 250°C per circa 3-4 minuti.

Farcitura

Frullare mozzarella e sale ed amalgamare con OPTIMA precedentemente montata.

Montaggio

Spalmare in modo omogeneo la farcitura preparata sopra il bisquit e ricoprire con un altro strato di bisquit. Congelare e tagliare nella forma desiderata. Prima di servire decorare a piacere.

RICETTE CORRELATE