Fantasia Caprese
ingredienti
Bisquit al pomodoro
Uova intere | 500 g |
Farina debole | 300 g |
Triplo concentrato di pomodoro | 170 g |
Olio | 50 g |
Sale | 15 g |
Farcitura
OPTIMA | 700 g |
Mozzarella di bufala | 300 g |
Sale | 10 g |
Procedimento
Bisquit al pomodoro
Montare in planetaria attrezzata con frusta le uova e il sale. Mescolare il triplo concentrato di pomodoro con l’olio ed amalgamare le due masse lentamente e delicatamente. Setacciare la farina ed aggiungerla gradualmente al composto. Stendere 700 g circa di prodotto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 250°C per circa 3-4 minuti.
Farcitura
Frullare mozzarella e sale ed amalgamare con OPTIMA precedentemente montata.
Montaggio
Spalmare in modo omogeneo la farcitura preparata sopra il bisquit e ricoprire con un altro strato di bisquit. Congelare e tagliare nella forma desiderata. Prima di servire decorare a piacere.