La ricetta ideale per Halloween? Una torta alla zucca. Semplice ma golosa è ottima per la stagione autunnale. Con le decorazioni finali diventa perfetta anche per la festa più spaventosa dell’anno.
INGREDIENTI
CAKE NATURE | 1000 g |
Uova | 440 g |
PERFETTO ÉLITE GATEAUX | 400 g |
Acqua | 100 g |
Crema di zucca | 300 g |
PROCEDIMENTO TORTA ALLA ZUCCA
In planetaria con foglia amalgamare CAKE NATURE, PERFETTO ÉLITE GATEAUX, le uova, la crema di zucca e l’acqua per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versare il composto in una tortiera da forno.
COTTURA
Forno ventilato: 185°C per 40/45 minuti circa
Forno statico: 170°C per 40/45 minuti circa
DECORAZIONE DELLA TORTA ALLA ZUCCA
Infine, dai il tuo tocco personale di creatività. Utilizza uno stencil a forma di zucca di Halloween, di pipistrello o di qualsiasi altra creatura mostruosa e decora con zucchero a velo. In alternativa dai sfogo alla tua creatività e aggiungi decorazioni di cioccolato, frutta o zucchero. Il risultato sarà un dolce dai sapori autunnali tanto semplice da preparare, quanto irresistibile da esporre in vetrina. La torta alla zucca è quindi un dolce adatto a tutta la stagione, non solo ad Halloween.

CAKE NATURE, L’INGREDIENTE A ETICHETTA PULITA PER CAKE SOFFICI E NATURALI
CAKE NATURE è l’ingrediente a etichetta pulita ideale per creare cake, muffin e torte moderne soffici, naturali e deliziose. Non contiene emulsionanti e coloranti artificiali e garantisce una maggiore sofficità e una freschezza prolungata. Arricchito dalla panna, che gli dona un sapore e profumo delicato e delizioso. Scopri anche la sua versione Dark, che contiene cacao, per donare ai tuoi dolci un gusto e un profumo irresistibile. Utilizzali nel tuo laboratorio per creare capolavori in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.