Ingrediente: Royal Miroir Cioccolato

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

Incontri di primavera

Incontri di primavera

Torna alle ricette ingredienti Rollè alla vaniglia PERFETTO ÉLITE GATEUX 100 g EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Albume 100 g Zucchero 120 g Bacca

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Ricette