Stavi cercando panne vegetali per pasticceria? Sei nel posto giusto! Braims ti offre una gamma di panne di origine vegetale per soddisfare le tue esigenze e conquistare il palato dei tuoi clienti. Vediamo quindi tutti i vantaggi di questi ingredienti per pasticceria professionale.
Panne vegetali: una scelta affidabile
< id="prova">Perché scegliere le panne vegetali rispetto a quelle tradizionali? Sono ingredienti di pasticceria ad alta resa e dall’ottima struttura. Le panne di origine vegetale infatti garantiscono stabilità nelle vostre creazioni di pasticceria e una resa migliore. Questo consente anche una maggiore flessibilità produttiva in laboratorio, permettendo di preparare con anticipo dolci di alta qualità che mantengono la struttura più a lungo. Inoltre permettono un’elevata possibilità di personalizzazione se miscelate con altre materie prime o ingredienti.
Facilità d’uso e versatilità
Le panne o creme vegetali montano molto facilmente e garantiscono una struttura stabile e impeccabile. Questi ingredienti garantiscono anche estrema versatilità. Sono ideali infatti per la realizzazione di semifreddi, mousse, bavaresi, dolci al cucchiaio, ma anche decorazioni, farciture, gelati e preparazioni culinarie. Possono essere anche utilizzate nella per la produzione di cake, pasta sfoglia e piccole lievitate, per conferire maggiore morbidezza e gusto all’impasto.
L’offerta Braims
Braims offre una gamma varia di panne vegetali per ogni esigenza:
- SUX: è una crema zuccherata da montare concentrata a base di grassi vegetali, arricchita con uova. Ha un gusto delicato e una rapida solubilità al palato, che la rendono l’ingrediente perfetto per per la farcitura di torte e per la preparazione di semifreddi e gelati, diluito con latte. Grazie a una particolare composizione, il suo gusto ricorda molto quello della panna animale. Miscelata con SULDY o WIPPY, consente di ottenere eccellenti risultati in termini di tenuta, in numerose applicazioni sia in farcitura che in decorazione. Se usato negli impasti di cake, pasta sfoglia e piccole lievitate contribuisce a una maggiore sofficità e a un gusto più ricco.

Anche panne vegetali senza lattosio e panne vegetali senza glutine
- SULDY: è una crema da montare a base di grassi vegetali pronta all’uso, ad alto contenuto di servizio. Suldy è ideale per la decorazione di dolci, grazie alla sua perfetta consistenza e alla tenuta dopo la montatura. Ad alta resa, può essere anche utilizzata in combinazione con panna fresca. Può essere conservato a temperatura ambiente, purché non superiore a 20°C. È senza lattosio e senza glutine.

- WIPPY: è una crema da montare zuccherata a base di grassi vegetali pronta all’uso. Grazie al gusto caratteristico ma al tempo stesso delicato, si distingue ed è versatile, essendo adatta a tutte le lavorazioni di pasticceria. Wippy ha un’altissima resa e dopo la montatura ha un’ottima tenuta. Si presta alla massima personalizzazione poiché miscelabile con altri ingredienti quali panna, frutta e paste aromatizzanti, secondo la creatività del pasticcere. Wippy è senza glutine.


Le ricette con le panne vegetali Braims
Sei pronto a mettere alla prova le panne vegetali Braims? Cliccando qui troverai tantissime ricette per ispirarti. Il tuo tocco finale servirà a dar vita a capolavori di dolcezza, perché la tua arte esige il meglio.