Base: Semifreddo

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Fantasie zen

Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al

Yang

Torna alle ricette ingredienti Frolla alle mandorle Farina debole 250 g DELICE GREEN MB 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo d’uovo 60 g

Cremoso Pera e Nocciola

Torna alle ricette Cremoso Pera e Nocciola ingredienti Sablè al cacao Farina biscotto 250 g HOMANOR GRANGATEAUX 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo

Esotica conoscenza

Torna alle ricette Esotica Conoscenza ingredienti Crumble al cocco Farina 150W 320 g PERFETTO GATEAUX 260 g Zucchero 200 g Pasta di cocco 30 g

Ricette