Ingrediente: Optima

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Cremoso Pera e Nocciola

Torna alle ricette Cremoso Pera e Nocciola ingredienti Sablè al cacao Farina biscotto 250 g HOMANOR GRANGATEAUX 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo

Ricordi di bambino

Torna alle ricette Ricordi di bambino ingredienti Pasta frolla Farina 150W 860 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330 g Uova 195 g

Cambio di stile Mont Blanc

Torna alle ricette Cambio di stile Mont Blanc ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 150W 800 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330

Ricette