Occasione di consumo: Colazione

Croissant Proteico

Croissant Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per l’impasto 50

pandolce mela e uvetta pandolce mela pandolce uvetta mela e uvetta pandolce ricette pasticceria ricette professionali pasticceria

Pandolce Mele, Uvetta e Spezie

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDENVI-S NATURE 2200 g Uova 800 g Mela semi-candita 600 g Acqua 550 g Zucchero 500 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX

Croissant integrale

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX INTEGRALE 1000 g Acqua 480 g CROISSANT PATISSIER MB 350 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare

Torta paradiso

Torna alle ricette ingredienti   EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 300 g Tuorlo 100 g Acqua 50 g Bacca di vaniglia

Torte da forno

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g GLORIA MB 600 g Uova intere 500 g TOP MIX 10 g Procedimento Mettere 123

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Canestrelli

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g HOMANOR GRANGATEAUX 400 g Uova intere 50 g Procedimento Impastare brevemente 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, HOMANOR GRANGATEAUX

Frollini

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g GRANFROLLA 280 g Uova intere 100 g Procedimento Impastare brevemente in planetaria 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, GRANFROLLA

Brioches e Croissant sfogliati

Torna alle ricette ingredienti Brioche CROIXANT 1000 g Acqua 400 g Zucchero 60 g Lievito di birra 60 g Uova intere 50 g   Croissant

Ricette