Occasione di consumo: Quotidiana

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Treccia proteica all'albicocca

Treccia Proteica alle albicocche

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10 g Uova 400

Sogno con albicocche e crema

Sogno con albicocche e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema allo zabaione Acqua 250 g GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Zabaione 60 g Sogno alle albicocche ALBICOCCHE SEMICANDITE

Biscotto ricotta e pera

Biscotto ricotta e pere

Torna alle ricette ingredienti Frolla sablè alle mandorle Farina 300 g Polvere di mandorle 200 g PERFETTO GATEAUX 300 g Zucchero a velo 200 g

Margherita dessert pasticceria

Margherita

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al cocco GOLDESSERT FIOR DI LATTE 330 g SULDY 1 l Latte di cocco 1200 g Frolla sablè alle mandorle

Golden Apricot semifreddo torta albicocca marsala pasticceria

Golden Apricot

Torna alle ricette ingredienti Rollè alla vaniglia EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Bacche di vaniglia n 2 Bagna all’albicocca Sciroppo di ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA

Profumo ricetta pasticceria torta semifreddo

Profumo

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla mandorla SULDY 1 l Sciroppo di glucosio 100 g Cioccolato bianco 150 g Pasta di mandorla 200 g Gelatina

Brioche Proteica

Brioche Proteica

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Uova 250 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10

Tra me e uno speck proteico

Tra-me e uno speck Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT 400 g Per

Ricette