Occasione di consumo: Quotidiana

Rollè senza glutine

Rollè senza glutine

Torna alle ricette ingredienti HI-GF SPONGE CAKE 700 g Glucosio 200 g Uova intere 900 g   Procedimento In planetaria con frusta montare tutti gli

Pancake senza glutine

Pancake senza glutine

Torna alle ricette ingredienti HI-GF BREAD & MORE 300 g Zucchero 50 g Latte intero delattosato 500 g Olio di semi di girasole 50 g

Dolce Carezza alla vaniglia

Dolce Carezza alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Cake alla vaniglia CAKE NATURE 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 400 g Acqua 100 g ALBICOCCA

Dolce Carezza al cacao

Dolce Carezza al cacao

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 370 g Acqua 220 g

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Sogno con albicocche e crema

Sogno con albicocche e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema allo zabaione Acqua 250 g GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Zabaione 60 g Sogno alle albicocche ALBICOCCHE SEMICANDITE

Ricette