Profumo di primavera anche in pasticceria con Braims! Per noi questa stagione si assaggia, prima con gli occhi e poi con la bocca. Per questo abbiamo selezionato delle ricette che giocano con texture, sapori e colori. Porta la primavera nella tua pasticceria con queste ricette firmate Braims:
Esotica conoscenza

Un delizioso crumble al cocco con irresisitibile crema pasticcera alla fragola. Un gusto fresco e intrigante per questa stagione.
Freschezza al mango

Un cake al cocco e bavarese al rosmarino, con un cuore di mango, per un’esplosione di freschezza e sapori esotici. Una monoporzione ideale come dopo pasto o per qualsiasi momento della giornata.
Gusto di primavera

Un delicato cake al limone sul quale appoggia una vellutata crema leggera alla pesca e mirtilli. Tutta la delicatezza di questa stagione racchiusa nei sapori e nei colori di questo dolce.
Primavera: i consigli per la tua pasticceria
Per portare la primavera nella tua pasticceria gioca quindi con texture diverse, colori pastello, creme vellutate e sapori freschi ed esotici. La tua vetrina deve conquistare i clienti già alla prima vista.