Sinfonia di panettone e crema
Crema mascarpone
GOLDESSERT CREMA | 165 g |
Acqua | 125 g |
SULDY | 500 g |
Mascarpone | 200 g |
Panettone* q.b.
Bagna al rum | q.b. |
CREDO CANDITO ARTEFRUTTA | q.b. |
ARANCIA CANDITA ARTEFRUTTA | q.b. |
Crema mascarpone
In planetaria con frusta a maglia fine montare GOLDESSERT CREMA , SULDY, l’acqua e il mascarpone fino ad ottenere un composto liscio e ben areato.
Panettone*
Scegli la tua ricetta preferita di panettone tradizionale Braims, tra quella con GOLDENVI-S NATURE, con GOLDEN ONE MIX e GOLDEN NOW.
Semifreddo al cioccolato
In una planetaria con frusta fine e bacinella fredda aggiungere l’acqua, GOLDESSERT CIOCCOLATO, SULDY e montare fino ad ottenere una consistenza ben montata, ferma e areata
Montaggio
Appoggiare su un piatto il disco di panettone pre-tagliato, bagnare leggermente con la bagna al rum, dressare la crema al mascarpone con bocchetta rigata. Infine decorare con CANDITI CEDRO e CANDITI ARANCIA ARTEFRUTTA.