Sinfonia di panettone e crema

ingredienti

Crema mascarpone

GOLDESSERT CREMA 165 g
Acqua 125 g
SULDY 500 g
Mascarpone 200 g

Panettone* q.b.

Bagna al rum q.b.
CREDO CANDITO ARTEFRUTTA q.b.
ARANCIA CANDITA ARTEFRUTTA q.b.
Procedimento

Crema mascarpone

In planetaria con frusta a maglia fine montare GOLDESSERT CREMA , SULDY, l’acqua e il mascarpone fino ad ottenere un composto liscio e ben areato.

Panettone*

Scegli la tua ricetta preferita di panettone tradizionale Braims, tra quella con GOLDENVI-S NATURE, con GOLDEN ONE MIX e GOLDEN NOW.

Semifreddo al cioccolato

In una planetaria con frusta fine e bacinella fredda aggiungere l’acqua, GOLDESSERT CIOCCOLATO, SULDY e montare fino ad ottenere una consistenza ben montata, ferma e areata

Montaggio

Appoggiare su un piatto il disco di panettone pre-tagliato, bagnare leggermente con la bagna al rum, dressare la crema al mascarpone con bocchetta rigata. Infine decorare con CANDITI CEDRO e CANDITI ARANCIA ARTEFRUTTA.