Tendenza: Monoporzione

Coppa Rosè e frutti di bosco

Coppa Rosè e Frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Bisquit per inserimento EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Zucchero 120 g Albume 220 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 100 g Bacche

Tiramisù da passeggio

Tiramisù da passeggio

Torna alle ricette ingredienti Base biscotto CAKE NATURE 1000 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220 g   Bagna al caffè

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Bianco limone

Torna alle ricette ingredienti Bacio di dama alla nocciola e limone Margarina melange 150 g Zucchero 150 g Farina di nocciole 150 g Farina 150

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Ricette