Base: Dessert

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Tiramisù 2.0

Torna alle ricette ingredienti Sfoglia al marsala Farina 320W 1000 g CROISSANT PATISSIER MB per sfogliare 1000 g Acqua 400 g Marsala 100 g SUX

Panna Cotta alla Vaniglia Bourbon

Torna alle ricette ingredienti   OPTIMA 1000 g Zucchero 120 g Gelatina (colla di pesce) 20 g Vaniglia Bourbon q.b. Procedimento Porre la gelatina in

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Bicchiere Sissi

Torna alle ricette ingredienti Cremoso al cacao Cioccolato fondente 500 g WIPPY 200 g Latte 200 g Tuorlo d’uovo 120 g Zucchero 120 g  

Ricette