Occasione di consumo: Da condividere

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Panettone Lime e pera

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto (Ore 18:00 circa) GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Farina W 380-400 300 g

Pandoro con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Emulsione BURRO ARTE PASTICCERA 1800 g Zucchero 700 g Uova pastorizzate 300 g Pasta zabaione 200 g Aroma Pandoro 1-2000 4

Torta paradiso

Torna alle ricette ingredienti   EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 300 g Tuorlo 100 g Acqua 50 g Bacca di vaniglia

Torte da forno

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g GLORIA MB 600 g Uova intere 500 g TOP MIX 10 g Procedimento Mettere 123

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Arrotolato alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti   Uova 1200 g EXCELLENCE 1000 g Zucchero 120 g Albume 100 g BURRO ARTE PASTICCERA 100 g Bacca di vaniglia

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

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