Occasione di consumo: Fine pasto

Rollè senza glutine

Rollè senza glutine

Torna alle ricette ingredienti HI-GF SPONGE CAKE 700 g Glucosio 200 g Uova intere 900 g   Procedimento In planetaria con frusta montare tutti gli

Bignè senza glutine

Bignè senza glutine

Torna alle ricette ingredienti HI-GF BREAD & MORE 600 g Uova intere 1150/1200 g Acqua 1000 g PERFEKT CREMA & CAKE MB 400 g Sale

Dolce Abbraccio con Golden One

Dolce Abbraccio con Golden One

Torna alle ricette ingredienti Impasto bianco GOLDEN ONE 1000 g NATURVI-S 150 g Farina 380w 850 g LIEVIFRESH 40 g Uova 400 g Lievito 60

Dolce Abbraccio con Golden Now

Dolce Abbraccio con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Impasto bianco GOLDEN NOW 1000 g NATURVI-S 150 g Farina 380w 850 g LIEVIFRESH 30 g Uova 400 g Lievito 60

Dolce Carezza alla vaniglia

Dolce Carezza alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Cake alla vaniglia CAKE NATURE 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 400 g Acqua 100 g ALBICOCCA

Dolce Carezza al cacao

Dolce Carezza al cacao

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 370 g Acqua 220 g

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

Ricette