Tendenza: Monoporzione

Brioche Proteica

Brioche Proteica

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Uova 250 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10

Tra me e uno speck proteico

Tra-me e uno speck Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT 400 g Per

Brioche Salata Proteica

Brioche Salata Proteica

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Latte senza lattosio 220 g Uova 320 g Lievito di birra 50 g HOMILLA CKV 200 g

Croissant Proteico

Croissant Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per l’impasto 50

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Bianco limone

Torna alle ricette ingredienti Bacio di dama alla nocciola e limone Margarina melange 150 g Zucchero 150 g Farina di nocciole 150 g Farina 150

Ricette