Tendenza: Monoporzione

abbraccio proteico

Abbraccio Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

fagottino proteico

Fagottino Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Treccia proteica all'albicocca

Treccia Proteica alle albicocche

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10 g Uova 400

Brioche Proteica

Brioche Proteica

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Uova 250 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10

Tra me e uno speck proteico

Tra-me e uno speck Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT 400 g Per

Brioche Salata Proteica

Brioche Salata Proteica

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Latte senza lattosio 220 g Uova 320 g Lievito di birra 50 g HOMILLA CKV 200 g

Croissant Proteico

Croissant Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per l’impasto 50

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Ricette