Tendenza: Pasticceria classica

Pandolce Mele, Uvetta e Spezie

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDENVI-S NATURE 2200 g Uova 800 g Mela semi-candita 600 g Acqua 550 g Zucchero 500 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX

Pandoro con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Emulsione BURRO ARTE PASTICCERA 1800 g Zucchero 700 g Uova pastorizzate 300 g Pasta zabaione 200 g Aroma Pandoro 1-2000 4

Bignè

Torna alle ricette ingredienti   Acqua tiepida 1200 g BRIGHELLA 1000 g Uova 750 g Procedimento Miscelare BRIGHELLA con l’acqua in planetaria con foglia, poi

Croissant integrale

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX INTEGRALE 1000 g Acqua 480 g CROISSANT PATISSIER MB 350 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare

Torta paradiso

Torna alle ricette ingredienti   EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 300 g Tuorlo 100 g Acqua 50 g Bacca di vaniglia

Torte da forno

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g GLORIA MB 600 g Uova intere 500 g TOP MIX 10 g Procedimento Mettere 123

Cantucci

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g Mandorle scure 500 g Zucchero 400 g Uova intere 250 g Bicarbonato d’ammonio 1 g

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Ricette