Base: Pasta lievitata

Pandolce Mele, Uvetta e Spezie

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDENVI-S NATURE 2200 g Uova 800 g Mela semi-candita 600 g Acqua 550 g Zucchero 500 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX

Panettone Lime e pera

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto (Ore 18:00 circa) GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Farina W 380-400 300 g

Pandoro con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Emulsione BURRO ARTE PASTICCERA 1800 g Zucchero 700 g Uova pastorizzate 300 g Pasta zabaione 200 g Aroma Pandoro 1-2000 4

Bignè

Torna alle ricette ingredienti   Acqua tiepida 1200 g BRIGHELLA 1000 g Uova 750 g Procedimento Miscelare BRIGHELLA con l’acqua in planetaria con foglia, poi

Pandoro con Golden One Mix

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto Uova pastorizzate (fresche 420 g) 500 g GOLDEN ONE MIX 400 g NATURVI-S 400 g Farina W330 400 g BURRO

Pandolce e Ciambellone Genovese

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN ONE MIX 600 g Acqua fiori d’arancio 400 g NATURVI-S 250 g Farina W320/340 150 g PERFETTO GATEAUX 150

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