Base: Pasta lievitata

panettone frutti di bosco

Panettone frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 2500 g BURRO ARTE PASTICCERA 700 g Farina W 300 330 g Acqua 800 g Tuorli 220 g

panettone a stella

Panettone a stella

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto (Ore 18:00) GOLDENV NOW 1700 g NATURVI-S 350 g Acqua 750 g Tuorli 300 g Lievito di birra 3 g

Panettone agrumato

Panettone agrumato

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Panettone yogurt e fragoline

Panettone yogurt e fragoline

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Panettone tiramisù

Panettone Tiramisù

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDEN NOW 3500 g NATURVI-S 1700 g Acqua 750 g Tuorli 300 g Lievito di birra 3 g BURRO ARTE

pandolce mela e uvetta pandolce mela pandolce uvetta mela e uvetta pandolce ricette pasticceria ricette professionali pasticceria

Pandolce Mele, Uvetta e Spezie

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDENVI-S NATURE 2200 g Uova 800 g Mela semi-candita 600 g Acqua 550 g Zucchero 500 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX

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