Ingrediente: Leviplus

Pasta sfoglia

Torna alle ricette ingredienti   LEVIPLUS 1000 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Acqua 500 g ca. Procedimento Impastare LEVIPLUS ed acqua per circa 5 minuti,

Triangolino al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g PERFETTO CROISSANT o PERFETTO PASTRY 700 g Acqua 500 g   Cremoso al pistacchio Latte 1000

Cornetto a sfoglia

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 500 g PREMIER NEXT PLATTE 350 g Acqua 250 g   Impasto CROI MIX 2000 g Acqua 760

Cannoncino cacao e nocciole

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 500 g Cacao 60 g Miele 30 g   Cremoso

Sfoglia croccante al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA MEGA MB o FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 400 g Pasta al pistacchio 150

Ricette