Ingrediente: Suldy

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

panettone frutti di bosco

Panettone frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 2500 g BURRO ARTE PASTICCERA 700 g Farina W 300 330 g Acqua 800 g Tuorli 220 g

Panettone agrumato

Panettone agrumato

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Panettone yogurt e fragoline

Panettone yogurt e fragoline

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Panettone tiramisù

Panettone Tiramisù

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDEN NOW 3500 g NATURVI-S 1700 g Acqua 750 g Tuorli 300 g Lievito di birra 3 g BURRO ARTE

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Ricette